AJUSTES NECESARIOS EN LA MESAS DE POSTRES
ya despues de un tiempo sin sentarme a escribir, Hoy estoy con los animos de hacerlo y les comparto algunos ajustes necesarios a la hora de preparar nuestras mesas de Postres. Ya sea un Evento infantil o Social.
Son ajustes importantes que debes tener en cuenta a la hora de Planificar la Mesa de Dulces o Postres.
PLANIFICACION
Con lo que Primero comenzamos elegimos un tema, la paleta de colores a usar. Creamos un Croqui en digital o boceto para tener claro los detalles, elementos decorativos y como ubicar las diversas alturas en la mesa.
La DECORACION el segundo aspecto importante constrastes, determinar si es necesario utilizar todos los colores de la Paleta seleccionados. ver los espacios a rellenar, armonia y balance en la mesa.
CANTIDAD Y VARIEDAD
El control de las Porciones es importante ya que tienes que calcular una cantidad necesaria para cubrir los invitados, se recomiendan porciones pequeñas donde la variedad sea una alternativa y combinar lo dulce y salado; Un toque de frutas es una opción y más si es verano.
PUNTO FOCAL
El bizcocho debe reflejar el Tema de la Mesa y ubicarse en la Mesa en un lugar destacado; La mayoria de las veces esta en el centro de la mesa mayormente cuando son fiestas infantiles, Pues en eventos de adultos podemos destacar con arreglos decorativos o alguna decoración que quieran destacar.
En nuestro Proximo Post continuaremos con la papeleria,modificaciones y otras variedades de opciones que existen,
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